Superb, одетый в броню

Фото: SVOS PřeloučФото: SVOS Přelouč

Бронированный Superb был создан на базе седан-версии модели с двигателем2.0 TDI. «Транспортное средство было тщательно протестировано, онозащитит своего владельца, как от стрельбы, так и покушения на взрыв, чтоявляется особенностью нашей модели по сравнению с другимипредставителями данного класса автомобилей. После длительныхиспытаний мы можем с уверенностью сказать, что бронированный Superbявляется адекватным ответом на любые угрозы современного мира», -отметил Ярослав Черны, генеральный директор SVOS Přelouč.

По его словам, бронированная защита Superb от SVOS Přelouč состоит изкомбинации металлических, арамидных, полиэтиленовых элементов ибаллистически стойкого стекла. Их наличие повлияло на вестранспортного средства. В целях обеспечения комфорта при управленииавтомобилем разработчик установил модернизированнуюмодифицированную подвеску и тормозную систему.

Транспортное средство оснащено несколькими дополнительнымизащитными системами, в том числе системой пожаротушения, особымипокрышками и акустическим оборудованием. Их полный список известентолько производителю и может быть передан новому владельцуавтомобиля.