Covid-19: как сказалось закрытие ресторанов на пивоваренном бизнесе Чехии?

. Опубликовано в новостях чешской экономики

Фото: ČTK/Šimánek VítФото: ČTK/Šimánek VítЗакрытие ресторанов привело к существенным изменениям вструктуре спроса на пенный напиток. В то время как продажи бочковогопива практически прекратились, сбыт бутылочного и баночного пива,начиная с середины марта, увеличился практически на 15 процентов.

«Существуют реальные опасения, что некоторые рестораны обанкротятся,то есть спрос на разливное пиво останется ниже обычного, людипривыкнут сидеть больше дома, будут расти продажи пива в упаковках. Сдругой стороны, я оптимист. Думаю, что чешское пиво и чешские пивныерестораны являются неотъемлемой частью нашей традиции. Пивнаякультура в Чехии настолько уникальна, что я особо не переживаю. Недумаю, что пандемия существенно отразится на поведении нашихпотребителей. Я считаю, что мы все опять рады будем зайти в ресторанвкусно поесть и выпить хорошего пива.

Подробнее на сайте: http://my-immobility.ru http://dohodok.ruhttp://repair-dwelling.ru http://leadnews.ruhttp://choose-house.ru http://health-treatment.ruhttp://tryjoomla.netGo to top of pagehttp://my-houseroom.ruhttp://kupil-jilie.ruhttp://body-treatment.ruhttp://buy-immobility.ruhttp://grand-finance.ru http://joomspider.comhttp://java-code.ruhttp://maintain-health.ru